Hora de lanzamiento de WotLK: aquí es cuando se lanza Wrath Classic

Hora de lanzamiento de WotLK: aquí es cuando se lanza Wrath Classic
Hora de lanzamiento de WotLK: aquí es cuando se lanza Wrath Classic

Wrath of the Lich King Classic se lanzará en breve para World of Warcraft y, como de costumbre, Blizzard ha proporcionado detalles precisos sobre el tiempo de lanzamiento de WotLK para que sepa exactamente cuándo puede iniciar sesión.

La hora de lanzamiento de WotLK está fijada para la medianoche CEST de la mañana del 27 de septiembre. Esa es una hora única de lanzamiento global, por lo que no tendrás que soportar horas de juego en Australia y Nueva Zelanda ni nada. Eso también significa que las personas en las Américas podrán llegar la noche del 26 de septiembre, por lo que no es necesario esperar a que llegue la fecha de lanzamiento oficial de la expansión WoW Classic.

Blizzard proporcionó un gráfico (se abre en una pestaña nueva) desglosando cómo se distribuirá el lanzamiento a través de las zonas horarias. Sin embargo, si tiene que entrecerrar los ojos para distinguirlos, se desplaza un poco más para ver esos tiempos en forma de viñetas.

(Crédito de la imagen: ventisca)

Hora de lanzamiento de WotLK

  • 26 de septiembre
    • 15:00 PDT
    • 6 p. m. EDT
    • 19:00 BRT
    • 11:00 p. m. BST
  • 27 de septiembre
    • 12:00 CEST
    • 1 a.m. TRT
    • 2 a. m. GST
    • 6 a. m. CST
    • 7 a.m. KST
    • 8 a. m. hora estándar del este

Como todas las expansiones de WoW Classic. Wrath of the Lich King se incluye como parte de tu suscripción normal de WoW. Sin embargo, puedes comprar actualizaciones para varias bonificaciones en el juego. La mejora Heroica te da un impulso de personaje de nivel 70 con el equipo apropiado, la mascota del pingüino Guijarro y un compañero de pesca colmillo. La actualización Epic te ofrece todo eso más una montura Whalebone Glider en Classic y un Tuskarr Shoreglider en non-Classic, y 30 días de tiempo de juego.

Anímese a volver a los días de gloria de uno de los mejores MMO con un increíble tráiler de Wrath of the Lich King creado por una leyenda de la comunidad.

The article is in English

Tags: Hora lanzamiento WotLK aquí cuando lanza Wrath Classic

.

PREV Revisión del enrutador TP-Link Archer AX21 AX1800 de doble banda Wi-Fi 6
NEXT 5 extensiones de Chrome para comprobar la velocidad de Internet